Zu Gast bei Freunden

Aug 23, 2015

Unter diesem Motto ist eine Gruppe des Erbstädter Feuerwehrverein zur Partnerfeuerwehr in das österreichische Bad Deutsch-Altenburg gereist.
In diesem Jahr können die Feuerwehr Bad Deutsch-Altenburg und die Feuerwehr Erbstadt auf eine 35 jährige Partnerschaft zurück blicken. Dies war Anlass genug das sich
32 Kameraden und Freunde der Feuerwehr Erbstadt am 24. Juli für zwei Tage auf den Weg nach Österreich machten. Dort fand an diesem Wochenende das alljährliche Feuerwehrfest
der Kameraden aus Bad Deutsch-Altenburg statt. Hier konnte man endlich wieder alten Freunden „hallo“ sagen und dabei viele Geschichten der letzten 35 Jahre Revue passieren lassen.
Am Samstag fand zudem noch eine Bootsfahrt auf dem Neusiedler See samt Kutschfahrt statt.

Nach dem Besuch der Feldmesse am Sonntag und anschließender Übergabe von gegenseitigen Geschenken, hieß es nach einer herzlichen Verabschiedung leider schon wieder „Einsteigen der Bus fährt ab“.
Was bleibt ist die Vorfreude auf den Gegenbesuch der Kameraden aus Österreich.