Freiwillige-Feuerwehr Nidderau-Erbstadt

DSC 0083LF10

Die FFw Nidderau-Erbstadt hat am 9. Mai 2019 ein neues Feuerwehrfahrzeug erhalten.
Das Löschfahrzeug (LF 10) wurde auf Basis eines Mercedes-Fahrgestells von der Firma Ziegler angefertigt.
Eine Abordnung von 5 Kameraden und Stadtbrandinspekor Volker Reis holten das Fahrzeug direkt bei Hersteller ab.
Nach einer Einweisung in Fahrzeug und Gerätschaften ging es zurück nach Erbstadt.
Die Erbstädter Feuerwehrkameraden nahmen das Fahrzeug mit einem Wasserspalier in Empfang.
Gleich nach dem Eintreffen wurde das Fahrzeug von allen Kameraden bestaunt und Einzelnen Funktionen direkt ausprobiert.
In den nächsten 14 Tagen wird mit dem Löschfahrzeug erstmal Ausbildung betrieben, mit dem Ziel das Fahrzeug schnellst möglich in Dienst zu stellen. Die Offizielle Übergabe des Fahrzeuges wird Mitte August erfolgen !